Edição de 2022 do Réveillon no Bar Brahma – Foto: Divulgação

Com mais de 70 anos de história, o Bar Brahma apresenta sua tradicional festa de Ano Novo com muita música, open bar e menu de jantar exclusivo para as boas vindas à 2023.

Para a festa, os ingressos estão a partir de R$ 790 ou também é possível para os clientes que desejarem celebrar com mais conforto, optar por pacotes especiais com estadia no Hotel Marabá. As reservas das suítes custam a partir de R$ 120,00. Já os pacotes do Réveillon Bar Brahma com a estadia incluída partem a partir de R$ 910,00. Todos os pacotes podem ser adquiridos através do site e contam com condições de pagamento especial, com parcelamento em até 6x.

Em sua festa, o bar oferece cardápio do jantar com opções como petiscos de boteco à exemplo do bolinho de bacalhau, mini pastéis e Dadinho de tapioca com chutney de pimenta. Além disso, um buffet completo, com as melhores sugestões inspiradas nos cardápios do Bar Brahma, Bar Léo, Riviera e Jacaré Brasa e Chopp.

Já na programação musical, os clientes poderão curtir uma noite apoteose com escola de samba, além de ritmos que trazem brasilidades, Pop, MPB e muito mais.

Confira o cardápio completo:

Open Bar:

  • Esquina, Varanda e Salão Principal (Pista Azul e Pista Amarela)
    Chopp Brahma Claro e Escuro, gin tônica, caipirinha, Whisky 8 anos, refrigerante e água.
     
  • Salão Principal (Lounge)
    Chopp Brahma Claro e Escuro, gin tônica, caipirinha, Whisky 12 anos, vodka importada, energético, refrigerante e água.

JANTAR (todos os ambientes)

1. Bem-vindos – Estações

• Queijos (Brie, Gorgonzola, Parmesão, Gouda, Ementhal);

• Presunto cru;

• Salame apimentado;

• Pasta de ervas frescas;

• Grissinis, pães croc, torradas;

• Crocante de mandioca;

• Geléias (Damasco e Pera c/ manjericão);

• Morango fresco com pastrame e redução de balsâmico;

• Frutas frescas (figo, lichia, ameixa, romã, uvas, melancia);

• Mix frutas secas (nozes, avelãs, amêndoas, castanhas, ameixas, uvas passas, damasco, figo);

2. Entradas — Serviço volante

Melhores do Bar Brahma

• Mini pastel (carne, queijo e palmito);

• Panceta;

• Pizza (Calabresa e Marguerita);

Melhores do Bar Léo

• Canapé Rococó com Roquefort e Copa lombo;

• Bolinho de bacalhau;

Melhores do Orfeu

• Dadinho de tapioca com chutney de pimenta;

• Bolinho de risoto com molho de tomate picante;

3. Buffet — a partir das 22h

Inspirações Bar Brahma, Bar Léo, Riviera e Jacaré

• Grissinis, pães croc, torradas;

• Crocante de mandioca;

• Azeitonas temperadas;

• Meze (homus, babaganoush, abobrinha, coalhada seca e cebola frita);

• Mix de folhas com castanha de caju, abacate e laranja Bahia;

• Salada de grãos com manga, feijão vermelho, quinoa e coco fresco;

• Rosbife Tonnato com molho de alcaparras;

• Mini sanduíches:

• Rosbife, azeitona e mostarda no pão preto

• Burrata, tomatinho assado e manjericão no pão branco

• Pasta de camarão com siciliano no pão integral

• Arroz negro com cogumelos e chips de alho poró;

• Arroz Brasil;

• Bacalhoada;

• Pernil assado e desfiado feito na lenha, acompanha pimentões e cebola;

• Filet mignon com ervas e batata sauté;

• Legumes assados;

• Couscous marroquino;

• Ovo trufado;

3.1 Sobremesas

• Mousse de chocolate com calda de maracujá;

• Cheesecake de goiabada cascão;

• Folhado de doce de leite com raspas de limão;

• Pudim de leite condensado;

3.2 Até logo

• Suco, chá e café;

• Bolo de laranja e pétit four;